设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
河池中院杨晓春院长看望慰问东兰法院干警
  发布时间:2021-02-20 15:36:22 打印 字号: | |

 


2021年2月19日,河池市中级人民法院党组书记、院长杨晓春,市中院专职审委委员秦猛到东兰县人民法院慰问全体干警,东兰县委常委、政法委书记张明红,东兰法院党组书记、院长肖远忠陪同慰问。

杨晓春一行逐一深入各部门办公室,向大家送上新年祝福和诚挚的慰问。每到一处都与干警亲切交谈,对干警们过去一年的辛勤付出及取得的成绩给予充分肯定,勉励大家再接再厉,以更加饱满的干劲、更加坚定的信心和更加昂扬的状态,迎接新的挑战,完成2021年各项工作任务。

全院干警在市中院领导的关怀和祝福下备受鼓舞,一致表示要在新的一年继续奋发有为、开拓进取,以更高标准、更高起点来要求自己,推动法院工作再创佳绩。


 
责任编辑:东兰法院