设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
东兰法院召开2020年度党支部书记述职评议会
作者:东兰法院  发布时间:2021-02-05 13:10:52 打印 字号: | |

述职评议会现场

第一党支部书记黄钰作述职报告

第二党支部书记韦选龙作述职报告

第三党支部书记韦广作述职报告

第四党支部书记黄高作述职报告

党组书记、院长肖远忠对各支部书记述职进行点评


    2021年2月4日下午,东兰县人民法院召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议会,党组书记、院长肖远忠出席会议并讲话。院领导班子和全院干警参加会议。

    会上,各支部书记依次围绕2020年党建工作落实情况、存在的问题及2021年工作思路三个方面进行了述职发言。全体参会党员根据各支部书记述职情况和支部日常工作开展情况进行评议。

    党组书记、院长肖远忠对各支部书记述职进行了综合点评,肯定成绩的同时指出问题,要求各支部书记进一步强化党建责任意识,加强理论学习,积极谋划创新党建工作亮点,把党建工作与审判业务同部署同谋划同发展,做到党建和业务工作“两不误”,促进党员干警的党员意识和党性修养进一步增强。

 

 


 

 
来源:东兰法院
责任编辑:东兰法院