设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
河池中院秦猛专委到东兰法院慰问基层干警
  发布时间:2021-01-28 18:10:47 打印 字号: | |

秦猛慰问执行局局长韦代

秦猛实地查看东院法庭

秦猛参观文化长廊



2021年1月28日,在新春佳节即将来临之际,河池市中级人民法院审判委员会专职委员秦猛来到东兰县人民法院对先进干警、长期扎根基层干警以及东院人民法庭干警进行走访慰问,向他们送上新春祝福。

上午10时,秦猛专委前往东院人民法庭进行慰问,实地查看了该庭的情况,与法庭干警亲切交谈,并为他们送去大米、油、水果等慰问品。 随后,秦猛专委来到东兰县人民法院亲切看望慰问执行局韦代局长。

慰问期间,秦猛专委一行参观了东院法庭、执行局、文化长廊等场所,对东兰法院近年来取得的成绩予以充分肯定,并鼓励全院干警努力工作、奋发有为,推动东兰法院工作再上新台阶。


 
责任编辑:东兰法院