设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
东兰法院党组召开2020年度民主生活会典型事例剖析会
  发布时间:2021-01-26 16:31:50 打印 字号: | |


会议现场

党组成员、副院长韦广发言

党组成员、副院长黄高发言

党组成员、派驻纪检监察组组长黄栋发言

党组成员、副院长韦选龙发言

审判委员会专职委员聂海滨发言四级调研员陈健发言

政治部主任黄钰发言

党组书记、院长肖远忠作总结发言


2021126日,中共东兰县人民法院党组召开2020年度民主生活会典型事例剖析会,全体班子成员参加会议,审判委员会专职委员、四级调研员以及政治部、综合办公室等相关部门负责人列席会议。

会议首先对我院2020年审判执行及脱贫攻坚工作发现问题中的两起典型事例进行了通报。

接着,与会人员分别发言,对两起典型事例产生的原因进行了深入剖析,并提出了整改措施。

最后,该院党组书记、院长肖远忠作了总结讲话。他指出,各位领导班子都高度重视,作了充分的准备,对典型事例产生的根源分析得很到位,提出了很好的整改措施,下一步要在整改落实上狠下功夫,促进全院审判执行工作中的弱项指标实现较大提升,切实巩固脱贫摘帽工作成果,同时以此次典型事例剖析会为契机,为撰写对照检查材料、开好民生生活会打下良好基础。

 

 


 
责任编辑:东兰法院