设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
肖远忠深入隘洞镇建开村、同乐村开展春节前系列走访慰问活动
  发布时间:2021-01-20 11:07:27 打印 字号: | |

肖远忠慰问现役军人家属韦义付

肖远忠慰问特困对象周美朋

肖远忠慰问高龄老人周奶妹

肖远忠慰问低保户韦明智

肖远忠慰问贫困残疾人对象韦忠宁

肖远忠慰问困难易地搬迁户王金妹



2021年1月19日,东兰法院党组书记、院长肖远忠深入隘洞镇建开村及同乐村开展春节前系列走访慰问活动,为脱贫攻坚一线的党员干部、生活困难群众、现役军人家属、高龄老人、困难易地搬迁户等送去了县委县政府的关怀,并提前致以节日的问候。

肖远忠先后来到建开村、同乐村开展慰问。每到一处,肖远忠都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康情况、家庭状况、居住环境、生活中所存在的困难等,向他们传达县委县政府的问候,并送上慰问品和慰问金。

此次开展的系列慰问活动充分发挥桥梁和纽带的作用,进一步凝聚人心,将县委县政府的关心送到每个家庭,让他们切实感受到党和政府的温暖。


 

 

 
责任编辑:东兰法院