设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
河池市中院党组副书记、副院长刘奇英到东兰法院调研指导工作
  发布时间:2020-11-25 09:23:16 打印 字号: | |

参观三石人民法庭审判庭

座谈会现场1

座谈会现场2

河池市中院党组副书记、副院长刘奇英讲话

东兰法院党组书记、院长肖远忠发言

2020年1124日下午,河池市中级人民法院党组副书记、副院长刘奇英深入东兰县人民法院,调研指导人民法庭建设、绩效考评等工作,东兰法院党组书记、院长肖远忠陪同。

刘奇英一行实地参观了三石人民法庭,并与东兰法院分管领导及各部门负责人召开了绩效考评工作指导座谈会。

座谈会上,刘奇英指出,东兰法院作为革命老区法院,具有其他法院不可比拟的红色传统和资源,近年来在审判执行及各项工作中取得了较好的成绩,特别全市法院警营文化建设现场会在东兰法院召开,体现了东兰法院党组的工作成效。就如何抓好绩效考评工作,刘奇英要求:一是要高度重视,要充分发挥领导作用,加强督导,把绩效考评各项工作任务抓实抓细;二是要树立信心,大力弘扬革命老区的优良传统,扬长避短,结合自身实际打造特色亮点;三是要落实责任,充分发挥院绩效办的职能作用,协调审管办等相关部门,共同把绩效考评各项指标任务落到实处。四是整理好台账,高标准、高质量地整理装订绩效考评工作台账,充分体现和展示工作成绩;五是加强请示汇报,对工作中遇到问题和困难及时向市中院绩效办请示汇报,推动发现问题得到有效解决。

东兰法院党组书记、院长肖远忠表示,感谢刘奇英副院长对东兰法院工作的关心和指导,下一步,东兰法院将按照市中院党组的工作部署以及刘奇英副院长的指导要求,进一步压实责任,认真抓好绩效考评工作,圆满完成各项指标任务,推动审判执行及各项工作实现上档进位。


 
责任编辑:东兰法院