设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
河池中院到东兰法院开展党建工作调研活动

河池中院到东兰法院开展党建工作调研活动
作者: 黄志明   发布时间:2012-07-06 16:39:29 打印 字号: | |
  7月5日,河池市中级人民法院机关党委专职副书记蒙燕妮率队到东兰县人民法院开展党建工作调研活动。

  蒙副书记一行参观了该院机关大院、干警健身房、法院文化展示厅、科技法庭等,随后在四楼审委室召开座谈。该院党组副书记黄栋作了工作汇报。蒙副书记对该院开展的党建工作以及取得的成效表示肯定,她指出,东兰法院无论在法院文化建设方面、班子队伍建设方面还是党建工作方面都做得比较好,也取得很大的成效,尤其是在创新党建工作方面比较突出,开展了“社区、村委结对共建”活动、开展“村、社区两委班子调解培训班”化解矛盾在基层等活动,通过抓好党建促进审判,上半年的结案率、调解率、执行和解率与去年同期比大幅上升,各项工作达到上档进位的目的。
来源:东兰县人民法院
责任编辑:黄志明